приезжают тетя и дядя с Германии! Девочки, пожалуйста подскажите, ЧТО КУПИТЬ НА ПОДАРКИ?! Может сувениры какие?! Что то фантазия иссякла!!!
2 месяца сын не какает каждый день. Вернее, то какает пару дней еждневно, по через день, то через 2 дня… Даю свеклу, чернослив. Давала Дюфалак, изменений нету. Стул не твердый. Может у кого было подобное, как решили проблему. Собираемся к Врачу
Девочки, кто живет в этом районе поделитесь мнением: Как вам район?? Всем ли устраивает вас и вашу семью, может какие неудобства есть!!! Спасибо!!
Продается смартфон LG G5! Абсолютно новый, с гарантией! ЦЕна ниже чем в магазинах! 180 ТЫС! Может кто из знакомых хотел или КТО ТО подарок на НОВЫЙ ГОД хочет!!! Пишите в ВАТСАП!!! 87784595199!!
Помогите советом или просто поделитесь личной историей!Нам 1 годик. ночь-это просто ужас! Я уже думаю, лучше не ложиться совсем! минуты считаю до утра! Начинается все с укладывания, когда после купания по кровати крутиться часа 2, а то и больше! 2 дня … Читать далее
Сыну исполнился годик. Решили ущнать как мы продвинулись по очереди в салик. После получения Свидетельства был 110 -сегодня 108. Может ли быть такое?! Год прошел!!! Подскажите куда обратиться и где возможно получить информацию по этому поводу!!! Как … Читать далее
не знаю чего хочу услышать… Совета, мнения… Или просто выговориться о наболевшем… С близкими подругами, извините, не могу такое обсуждать… Стыдно… Я замужем 2 года, третий пошел. Сыну почти годик. Живем с родителями мужа. Квартира двухкомнатная. Есть … Читать далее
Никак не разберусь здесь!!
девочки, где закупаете конфеты?? Нужно чтобы свежие!!! и вкусные!!!)))))))))
Сегодня сделали криодеструкцию (замораживание эрозии шейки матки ). мне назначили свечи Полижинакс. во время лактации они запрещены. Завтра опять поеду к врачу, что бы сменил препарат. Какие препараты для заживления назначали вам?? Спасибо заранее!!!