Девочки, кто деткам в возрасте до 3ех месяцев давал линекс? Нам выписали от стафилококка его ( сказали немного превышены показатели). Не могу понять, даю 3ий день. И 3ий день ребенок просто орет как резаный. Ни у кого не было такой реакции?
Девочки, никто не использовал ортопедическую подушку для 2ух месячного ребенка? У нас малыш голову чаще на одну сторону держит, когда лежит, немного влево и по диагонали. Сказали подкладывать валик, но он его отпихивает постоянно.😕Думаю , подушка будет … Читать далее
Девочки, нам 2 месяца. Сдавали анализы недели 2 назад. В кале стафилококк. Небольшое превышение сказала врач. И назначила линекс. И после лечения сдать снова анализ. А мы после роддома пропили бифидумбактерин, баксет. Причем и я бифидум пила.Сегодня … Читать далее
Девочки, ни у кого не было аллергии на укропную водичку? Малыш утром просыпается нормальный, а как дам укропную водичку ( или может как поревет) так краснеют прыщички ( на подбородке, шее и щечки мне кажется шершавые). Я водичку эту попробовала , она … Читать далее
Девочки, никто такое малышам не давал от коликов? Мужу впарили в аптеке🤔
Девочки, насмотрелась вчера Комаровского. Про колики. Типа частое кормление-желудок не справляется (фермента мало чтоли)- колики. Пыталась грудь давать не как заревет, а через 1.5-2 часа. В результате мне кажется сегодня еще хуже. Орет благим матом, … Читать далее
Девочки, подскажите у кого как было. Сегодня после осмотра "с пристрастием" уже дома увидела бурые выделения, как начинающиеся месячные и слизь (не пробка). Открытие 1-2 пальца, короткая мягкая шейка, ребеночек притих...Пакеты собраны. Интересно, когда … Читать далее
Девочки, рвота может быть симптомом раскрытия? Пипец фигово...
Всем привет. Девчонки, никто не заказывал коляску или аксессуары на сайте Jane-shop? Какой-то сайт у них , мне кажется смешной и неинформативный. А коляску надо заказывать))