С коляской очень рано определилась, влюбилась и купила) с кроваткой все сложнее… Долго думала, какую брать. В основном рассматривала круглые с трансформацией, но по мне так все равно они как-то хлюпко выглядят, к тому же беру ещё люльку на первые 6 мес … Читать далее
Вот и я составила список и начала наконец покупки для малыша🐣 Есть уже коляска (люлька,прогулка),автокресло,вещи(купила столько,что по моему будем переодеваться каждый день по 5 раз😅),конверт на выписку(буду заворачивать в него если прохладно будет,если … Читать далее
Если да,то интересно на каком сроке?
Какая сегодня замечательная погода! А ещё классно быть беременной и нравится самой себе) Рушим стереотипы о беременных-!!!! 1. Беременные обязательно толстые 2. Беременные вечно раздражительны и всем недовольны 3. Беременные постоянно сидят дома,ноги … Читать далее
1) Bio-Oil Очень хорошие слышала отзывы от подруг по этому, как о беременности узнала, сразу купила. Масло, как масло, после него чувствуешь себя колобком...
2)Скраб от Collistar у меня с дренажным эффектом, очень классный, из скарбов прям лучший, что … Читать далее
Сегодня была на съёмках Comedy! Не думала,что мне понравится,но было прям очень круто👍🏽👍🏽👍🏽 кто как проводит выходные? Как себя чувствуете во время беременности? P.s фото называется "живот под прикрытием😅"
Девушки,до какого срока летали? Если рассматривать перелёты 3-4 часа (Европа) И как после этого ваше самочувствие?
Вообщем сегодня была на приёме,2 разгрузочных дня дали о себе знать и общая прибавка в весе к 24 неделям 2.5кг,врач была мной довольна,да и я тоже) малыш 760гр!😍 всем спасибо за поддержку вчера🤗
Девушки,кто сколько набрал к этому сроку? Я перед беременностью набрала вес,так как была очень худенькая и были перебои в мц. К 21 недели набрала 2 кг и врач наругалась,сказала,что пока я столько веса набирать не должна... завтра иду на приём,сегодня … Читать далее
Девочки,расскажите,кто делал фотосессию своим малышам? В каком возрасте(говорим про новорожденных) Я посмотрела и оказывается у фотографа,к которому я хочу запись до конца августа уже закрыта,хорошо,что у меня пдр 6.09 и мы успели записаться! Мне кажется,что … Читать далее