Мамочки,кто на ив.
Через сколько после родов у вас начались М?может это быть связано как-то с тем,что начала ходить в зал заниматься?
Как то быстро,не ожидала,что всего через 2 месяца пойдут
Сейчас в одном магазине очень большие скидки на комбезы осень-зима и хочу купить,но какие размеры не знаю 🤷♂️
В ноябре нам будет 6 месяцев,зимой соответственно 9.как подобрать размерчики?
Вот знаете,что я сейчас делаю?я выбираю прогулку нам🙈ведь через несколько месяцев мне придётся отдать свой вездеход новой владелице,ещё одной сестричке
Как оказывается эта задачка ещё похуже чем выбрать первую😬ведь 90%их с игрушечными колёсами,т.е.зимой … Читать далее
Сидим сегодня на скамеечке, Данечка спокойно засыпает на мне, рядом коляска.подходит знакомая со своим сыном и начинает давать советы.что ребёнка не надо приучать к рукам и пусть в коляске засыпает, пусть орет, но на руки не брать.потом про мочеприёмник … Читать далее
К предыдущему посту.
Девочки,у кого дети нашего возраста днём капризничают и не спят,попробуйте эргорюкзак с накладкой для новорожденных(она нужна до 4 месяцев)это великолепно.
Уже целый час малыш спокойно спит,я занимаюсь своими делами.ему удобно и … Читать далее
14 июля 2018 21:50
Сколько спят ваши малыши днём?
У нас это прям целая проблема,настолько любопытны,что спим 5-6 раз в день по 30 минут,а остальное время просится на ручки,или в рюкзак,чтоб поглазеть вокруг.неужели пора формировать режим с 2 дневными и ночным сном?
Прикорм
8 июля 2018 10:31
Расскажите про прикорм,когда лучше начинать и с чего?сейчас не собираюсь,не надо писать,что рано
Мы на ив,так уж получилось
Вот прям бесят😡
Вчера отключили воду на пол часа, притом всю, после опять включили на такое же время и отключили.сегодня до сих пор нет воды ни какой😭звоню, говорят из-за соседей, что они не выключили воду и затапливают кого-то, но дома никого нет🤬приходится … Читать далее