Девочки бывало у кого то такое. Вот иду иду и как внизу живота прихватит и отпустит как будто кто то ущипнул. Может из за того то что у ребенка головка прижата уже?
Ну Что с каждым днем все поражает меня наша медицина и врачи. Даже знаете мед.сестры и технички ведут себя вежливо.чем врач. 2 дня лежу опять просто лежу и пью таблетки которые не помогают. Гемоглабин повысился был 80 стал 81 вот радость и это за 3 дня … Читать далее
Что бы зделали на моем месте? Итак 1- Я лежу уже 11 дней и за это время у меня поменялось 3 врача разве это нормально? 2- заходит сегодня врач с практикантами и представляется заведующим отделением. Не буду говорить подробности но ее слова были такие … Читать далее
Ну что приходила врач. Ура! Есть результат гемоглабин поднялся до 80. Собираюсь писать отказ от лечения т.к. на ночь не пускают домой, а ребенка старшего нескем оставить. Муж на работе. Дочке всего 1.8.
Девочки кто рожал с каким гемоглабином? У меня сейчас 73 гемоглабин с двух сторон что мама что муж просто пугают меня то что умру и кровотечение будет . Что за? Что может быть ?? Некоторые вообще ниже гемоглабин и Ни чё рожают. Ребенок у меня второй … Читать далее