Девочки, вот меня мучает вопрос, моя малютка (10 мес) еще кушает грудь, иногда, редко правда днем и 1 раз стабильно ночью. Я сейчас беременна. Скажите нет ли каких противопоказаний, а то так не хочется отлучать ее от гв.
Девченки, на днях с мужем узнали прекрасную новость, что находимся в ожидании второго малыша. Нашей доченьке сейчас 9 месяцев ( на неделе 10 будет). Так вот значиться роды приходятся на момент, когда дочуре будет 1.5 годика. Поделитесь опытом мамочки … Читать далее
Фотопроект «Подари себе Весну».
Погрузитесь в манящую Весну с головой. Буйство красок и аромат теплоты, беззаботное детство и запечатленные моменты на ярких снимках.Приглашаются дети любого возраста, а также будущие и молодые мамочки с любящими половинками … Читать далее
Девченки, сегодня были врача и врач спросила, часто ли у нас наша девочка загребает ручкой ( ну как бы она правой ручкой всегда что-то пытается схватить, воздух что-ли) при этом практически постоянно. Врачиха сказала, как только это видим сразу занимать … Читать далее
Девочки, вот ввели мы прикорм. Уже 2ую неделю, дошли до 7 ложечек за раз. Тыковка вместе с цв.капусткой =) Но вот чего-то 2ой день мы не какаем. Что делать? Это от прикорма или как?
Девченки, моя доченька по ночам стала очень часто просыпаться. Через каждые 2 часа как по часам просыпается, чуток пососет молочка и дальше сопит. Это что такой голод тетка? или что-то может беспокоить?
Девочки, я понимаю что нам еще совсем ран, но интересует такой вопрос во сколько начинают ползать и сидеть девочки? А то мы уже очень активно пытаемся (пока не получается) передвигаться вперед к игрушкам на животике лежа. И сесть очень хотим, когда ей … Читать далее
Ох девочки, вес мой будь он неладен, встал мертвым колом и стоит уже 2 недели. В общем в день родов весила я 90 кг, такой вот мамонтенок… Когда нашей доченьке исполнилось 2.5 месяца мой вес показал цифру 65.5, я была безумно рада таким результатам… Но … Читать далее
Ну вот и покрестили мы нашу принцессу! 25.08.2013 совершили это великое дело!!! Ура-ура-ура!!!Слава Богу все крестины мы вели себя спокойно, сначала спали, а потом проснулись и начали лепетать, чудо наше, наша гордость!
Девочки, вот подскажите как стремительно надо ехать в роддом, если:1. начнутся схватки, но воды не отошли,
2. отошли воды, но схваток пока нет. Спасибо..