Девочки, к кому бежать, куда бежать? Или всё же психологическое? В общем, не съев чего то сладенького после приёма пищи, не чувствую насыщения. Что это? Как справиться?
Да-да, кажется приучили сынишку к рукам, бодрствовать хочет на руках, лежит очень мало. Спать хочет на руках, кладешь в кроватку, от силы 10-20 мин и всё глаза по 5 копеек, на руках же может отоспать часа 2-3. Как отучать?
С позавчерашнего дня на руке появились такие как прыщики не прыщики, в общем высыпание. Иногда чешется. Аллергия? К дерматологу или кому? Из за чего такое может быть?
Lodger bunker
15 января 2021 00:25
Как одеваете младенца под lodger bunker в минус 10?
Да, сейчас в меня наверняка полетят тапки 😅 ситуация, вчера был пдр. Животик большой, на тонах вчера всё хорошо. Ночью сегодня даже думала положено начало, ан нет — ложные схваточки. Так вот собственно, как можно мягко простимулировать в дом условиях … Читать далее
Девочки, сегодня во сне увидела, что родила ребеночка в плодном пузыре. Сами роды не видела, а только факт, что уже родила. И ребеночек лежит в этом пузыре и смотрит на меня своими глазенами. А стою улыбаюсь и думаю как же этот пузырь разорвать. Что … Читать далее
Девочки, вот поела и резко что-то бросило в холодный пот, толи жар. Отпустило и стало мутить/подташнивать. Давление в норме. Это что такое? Такое может быть перед родами?