решила показать животик) моя Г говорит маленький, родные говорят нормальный! а я не разбираюсь и не знаю кому верить? кстати, какой он: круглый или острый? на кого похож больше на девочку или на мальчика?)))
всю Б была относительно спокойная, уравновешенная, училась, работала, ремонт делали, находила время и для «погулять»... А теперь жуткая апатия постоянно уже 3 неделю… время остановилось как будто( Сама не могу понять свое состояние, то ору и возмущаюсь, … Читать далее
Как-то сидели болтали со свекровью о том, о сем. Заговорили о родах, больнице, и она вспомнила, как несколько лет назад лежала в гинекологии, ей делали операцию, связанную с женским здоровьем. И с ней в палате лежала девушка совсем молоденькая, на 6 … Читать далее
Были на УЗИ! Очень волновалась, что же мне скажут. У меня довольно маленький животик, в 30 недель ОЖ — 84, а ВДМ — 26см была( Но с развитием у нас все хорошо, даже замечательно, мы как и на прошлых УЗИ опережаем срок на неделю(6 дней). На сегодня по … Читать далее
Приходил тут к нам на днях друг мужа. Сидели вечерком болтали втроем. А потом в какой-то момент, я протянула ножки и попросила мужа помассировать, а то устали за день. Так это так удивило и рассмешило нашего друга. Мы все посмеялись и муж говорит: «Ну … Читать далее
Не знаю даже как, но у меня получилось заболеть… чувствую себя очень плохо, слабость и усталость… насморк, горло вчера сильно болела, сегодня на чаях немного прошло... температура держится 37,2… и ужасно болит голова. Очень переживаю за малышку, еще … Читать далее
Будущие и уже настоящие мамочки, такой вопрос: вы когда родили/родите вам кто-то помогал/будет помогать с ребенком? Муж не в счет. Просто у нас такая ситуация, живем с мужем вдвоем, родители живут отдельно и в другом городе, но недалеко. Так вот, все … Читать далее
Я тут начиталась у новоиспеченных мамочек про ужасы первых дней кормления. Мамочки, как вы готовите/готовили свою грудь к кормлению во время беременности? А еще прошла «тест» на определение формы сосков, всегда думала, что они у меня торчком, но при … Читать далее
свое 18летие я особо не отмечала, поэтому тогда в 18 лет я думала, что отгуляю уже свое полное совершеннолетие как надо: шумная компания, клуб, бухло и танцы))) Сегодня мне вот 21! Теперь я любящая и любимая жена, будущая мама и уже дипломированный специалист … Читать далее
последнее время начались проблемы с ногтями, зубами, суставами, болят ноги, устают сильно(( догадываюсь, что это все нехватка кальция… или может чего нибудь-другого(подскажите!) пью Элевит, но видимо организму мало( кстати, прочитала в интернете, что … Читать далее