целыми днями трет глаза, периодами может ныть и проситься спать. хотя спала буквально пол часа назад, хорошо спала, час-полтора... ребенок не болеет, веселая, бодрая, а потом бац… и начинает ныть и трет глаза...
Весим – 8 кг(за последний месяц +600грамм). Рост – 65 см (+1см) Свежих фото нет, поэтому покажу за разные месяцы. Здесь ей 4,5.
Что умеем: -сидеть с поддержкой или если за что-то держимся — встаем на четвереньки -ползаем -переворачивается в разные … Читать далее
С какого возраста начали давать детям сладости? Если еще не давали. то с какого возраста, вы считаете возможным, допустимым, дать сладости? Что именно? В каком количестве? Имеются ввиду самые вредные как раз, шоколадки, конфеты, печеньки, пирожные, тортики … Читать далее
Дочка, 5 месяцев, просыпается каждый час ночью, хотя до этого промежутки между кормлениями были 3-5 часов, могла и вообще раз за ночь поесть и потом уже утром.
А тут просыпается каждый час и не уснет, пока не дам сисю, но опять таки проходит от силы … Читать далее
Не уследила я, оставила на две минуты, а она кусок бумаги походу съела((( Я схему прикорма распечатала, сидела читала и оставила на диване. А дочка как-то достала и разорвала-разгрызла, в общем когда я зашла все в слюнях, бумага мокрая в клочья и кусок … Читать далее
Дочка, через неделю будет 5 месяцев, стала очень мало есть днем, и каждый раз с истерикой, вижу что хочет кушать, но только пытается присосаться начинается истерика, бросает грудь, я уже и позы все перепробовала, ночью ест нормально, и после сна вроде … Читать далее
Когда начали давать ребенку чай(детский)? компот? и сколько мл нужно давать воды малышу на ГВ в 5-6 месяцев? предлагаю, когда в комнате жарко, например, но часто забываю о том, что она может хотеть не сиську а тупо попить)выпивает максимум 20 мл за раз… … Читать далее
труселя
9 февраля 2015 09:25
Когда начали надевать трусики ребенку, хотя бы периодически? Вопрос к тем, кто с рождения в подгузниках)
я перечитала много литературы и пересмотрела много видео, и ВОЗ и популярные отечественные педиатры настоятельно рекомендуют вводить прикорм с 6 месяцев, независимо от типа вскармливания. есть отдельные примечания, что можно начать прикорм в конце 4го … Читать далее