В каком возрасте у ваших деток вылезли последние зубки 17-20? Сколько времени прошло после появления клыков?
Когда у ваших деток вылез первый клык? и когда последний?4ый? тяжело проходил этот процесс?
Дочка с рождения не любила подолгу спать днем. Помню, вначале спала по 15 минут, потом, перепробовав всевозможные способы, я смогла обеспечить ей три полноценных дневных сна, потом два… потом один дневной сон. Но теперь она игнорирует и этот 1 сон. Сегодня … Читать далее
Плавно отлучаю от груди. Убрали дневные кормления, кое-как стала засыпать без груди на ночной сон, на дневной — или в коляске на улице спит или приходится носить на ручках. Остались ночные кормления. Просыпается часто и ищет грудь. Пока кормлю. Кушает … Читать далее
Интересуют детки старше года. Те, кто встает в промежутке 4-7 утра, не позже)Как боритесь и налаживате нормальный режим? Во сколько ваши детки ложатся? У нас без разницы дочке во сколько она легла, хоть в 10 вечера, хоть в 5… подъем в районе 5 утра(+ … Читать далее
Мамочки, что происходит с дочкой?
Уходит на ночной сон она рано, часов в 8 вечера(так всегда было, специально так режим наладили), сначала спит крепко и беспробудно несколько часов, потом последние дни она просыпается среди ночи и начинает муроводить… … Читать далее
подскажите, срочно пожалуйста)
у ребенка вроде режется жевательный зуб(первый моляр).
Ребенку год. Но… на десне образовалась то ли водянка, то ли прыщик… но не белый… а с водичкой внутри… рассмотреть не дает, истерит, есть температура… прыщик этот … Читать далее
Блин, у подружек на бэбике в одной за другой меняется картинка пупсика возле имени на иконку уже такого взрослого малыша или малышки))) и у меня скоро поменяется))остались считанные дни… капец… вам верится??? мне нет… как будто вчера все вместе рожали… … Читать далее
я всем «выкаю»)называю на «Вы»)ну кроме близких друзей, мужа, мамы... для меня очень трудно начать «тыкать» незнакомому человеку, даже если он вошел в круг близки людей... Муж крестил мальчика, теперь у нас есть кумовья, кума на 10 лет старше и я сначала … Читать далее
Мамочки, когда у ваших деток полезли первые моляры? Как долго? Чем сопровождалось прорезывание?
У дочки десна в тех местах напухли и приобрели какой-то то ли синий или фиолетовый оттенок(((стоит бить тревогу?