Дело в том, что пока мы живем в однокомнатной квартире, места в комнате достаточно! И вот теперь встал вопрос, какую кроватку взять, трансформер, в которой ребенок может спать после младенчества или же взять обычную кровать? Расширяться планируем, но … Читать далее
Подскажите, нужно ли сразу покупать 3 в 1 коляску, то есть сразу с автолюлькой или достаточно 2 в 1 и отдельно купить уже автокресло? И на какие коляски вообще стрит обратить внимание, с поворотными колесами?
Я вот хотела спросить, мне делали ктг в жк. Посадили меня, одели ремня 2 на живот, легла я и врач сказала, в начале каждого шевеления нажимать на кнопку! Это у каждого аппарата такой механизм? Малышка у меня за все время не очень активничала… Результаты … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста хороший и не очень дорогой ув.воздуха! Последнее время сохнет все в носу, ночью просыпаюсь от того, что дышать не могу. Купила аквамарис, вроде легче… Но до конца так и не проходит
Назначили мне клексан из за густой крови. Кому нибудь назначали? Помогло? Буду колоть 1 раз в день в самой маленькой дозировке. Дорогущий зараза к тому же!(( но лишь бы на пользу шел!
Опытные мамочки и беременяшечки, подскажите!!! Где в Казани купить коляску недорого? Была сегодня в крохе и в дочках сыночках, дороговато показались коляски. Те, что нравятся мне в среднем 17-18000 тысяч((( фирму зиппи смотрела… может стоит еще на что … Читать далее
Девочки, в общем сходила я на узи по направлению в пятницу. С сердечком у нас все также, изменений никаких. Сказали, что якобы отстает немного в развитии. Тянет только на 26-27 недель. Вес маленький 900 гр. Крайнее узи было 26.09 срок ставили 20-21 … Читать далее
Ураааа, вот наконец то дождались мы фоточки свои! Так все таки быстро время летит Скоро уже на свет появится наша принцесса! Вчера весь вечер не отрываясь смотрели, их более 1000))) а это всего лишь малая их часть!))) Так мило все это пересматривать … Читать далее
С этими праздниками совсем запуталась, какой же у меня срок в днях запуталась)) растем и растем, с каждым днем животик растет!) так приятно быть беременной, не смотря ни на что!) верю в чудо что наша принцесса будет здорова!) да еще и с именем вроде … Читать далее