Девочки, посоветуйте коляску-трость! Чтобы в самолет можно брать, раскладывалась лежа, колеса одинарные с аморт желательно. Нам на лето и для путешествий
Нам 5,5) решила начать с кабачка. Даю уже 4й день, все ок) щаметила что лучше спать начал, до этого каждые 1,5ч ночью просыпался. Через недельку дам цв капусту. Готовлю сама
Пообщавшись с мамочками, понимаю что детки часто плачат после купания… мой плачет каждый день🤦 а как начали в большой ванне купать, так просто Орет! Бултыхается мин 10-15… Вынимаю, кладу на полотенце и понеслось… в комнате сразу грудь даю, но … Читать далее
Как ваши детки перенесли, кто недавно делал? Как то готовились к этой прививке? Нам 3 мес. Хотим в Медси делать
Мамочки, а какие вы пьете витамины на ГВ? И с какого месяца начали?
Назначил нам врач значит от ротовой молочницы дифлюкан в суспензии. Кандидом мазали-не помогает. Я прочла инструкцию и удивилась… целая брошюра про исследования и куча побочек… что-то я боюсь его давать 2х месячному...
Кто принимал? Нормально перенес … Читать далее
Девочки, это аллергия? Я уже и в травах… и ванны воздушные… и присыпки… ничего не помогает(((
Девочки, расскажите, как прошел ваш первый раз после родов?)) Ждали ли ровно 2 месяца или нет?
Я так боюсь, что Там все не так и мужу не понравится… больно говорят еще..
И, нужны ли смазки и тп?))
У кого есть? Довольны или нет? Посоветуйте модель! Мне нужна функция мойки в основном, несколько типов покрытия пола
Посоветуйте, какой давать с месяца? На масл основе