Я так рада когда у меня начинает болеть живот, все думаю вот вот рожу и встречусь с ней, но боль проходит и дни летят, так не хотела в мае рожать, хотела в апреле, теперь уж поздно что-то решать скоро срок, но я хочу увидеть её уже сейчааааааас
Узнала не очень приятную новость для себя, хожу волнуюсь пол дня слезы сдерживаю из последних сил...Как бы не начать рожать...ведь срок не маленький, а успокоительных нет...даже малышка не активничает что-то...
Девчули, если этот козел захочет увидеть ребенка, что сделать чтоб у него это желание отпало?Ну, боюсь я что он малышке со психу что-то сделает или мне(руки раньше поднимал на меня,даже на беременную)Я позиционирую себя как мать одиночка, распсихуется … Читать далее
Котик целый день на пузяке спит, может ждет малышку?Раньше вообще на пузо не ложился, не нравилось ему там, а сегодня целый день на пузе....
Начало депрессии
29 апреля 2017 11:03
Мне иногда кажется, что в мире я одна такая несчастная...Когда ждешь ребенка без мужика приходится сильно экономить на всем, как бы если работать, то можно жить припевауче...Но кому *** нужна пузатая женщина на работе...Приходится жить на пенсию бабушки … Читать далее