Девочки, привет! Врач отменил Утрожестан 200, сегодня целый день коричневые выделения. У кого было такое? Еще вчера была на УЗИ, может и это повлияло...? На прием 4.09.
Привет! Решила малышу поставить классику, а он как давай активно пинаться.... Вот сегодня третий день эксперементируем))) ставим классику, он начинает пинаться. Интересно ему нравится или нет. На другую музыку так не реагирует)))
Девочки, у меня такая ситуация, была простуда, потом начало тянуть переодически низ живота.В ЖК, даже не смотря,отправили на госпитализацию, с угрозой.В роддоме сделали цервикометрию,зев закрыт,длина ц/к 36мм.Все норм,отправили домой.Сказали возможно … Читать далее
Девочки, может кто знает как улучшить иммунитет во время беременности. Я знала, что беременность снижает иммунитет, но не на столько... За наши 21-22 недели уже 3 или 4 раза переболела, то ангина, то простуда...
Всем привет! Сегодня полных 19недель. Девочки, у меня такая ситуация.... Вчера доплером слушала сердечко,получилось услышать с третьего раза. Поток как будто тонус появился,сегодня утром проснулась с тонусом,вчера показалось, что грудь стала мягче,а … Читать далее