Девочки, привет! Чем кормите деток нашего возраста на завтрак? Каши дочь перестала есть, пару ложек и все. Сыр может поесть, запеканку из творога. Омлет не ест😞
Мамочки деток 4-5 месяцев, смотрят ли ваши детки телевизор? Я стараюсь вообще не включать! Доча обожает мультики, нам почти 4 месяца. Но иногда так устаю, что приходится включить телевизор и отдохнуть минут 15-20😞
Привет, девоньки😄! Доченьке ровно 2 недели💐💐💐!!!Как вы думаете, нормально ли... Я кормлю по требованию, интервал между началом кормления где то 3-3,5-4 часа ( специально записываю четвертый день время начала каждого кормления ) Не большой ли интервал … Читать далее
Девочки, всем привет!!! Нам 1 неделя, перед тем как покакать малышка начинает кричать, животик твердеет... это и есть колики или газы?
Кто принимал Боботик раньше 28 дней? Собственно, нам 1 неделя, не навредит ли прием Боботика малышке? За ранее благодарю … Читать далее
Девочки, привет! Родила 27.10, доченьку принесли только 28.10, было тазовое предлежание, ее понаблюдали сутки. Вроде все хорошо, но проблеммы с кормлением, как мне кажется! Мы еще в род доме, но ни кто ни чего не объясняет, не показывает! Я в шоке … Читать далее