Назначила врач, сказала именно на них не набирают вес. Но цена такая кусачая конечно на них. Больше 1500 пачка. Читаю, аналог предлагает Видору, якобы один и тот же состав и дешевле в 2 раза. Но что-то побаиваюсь
Знаю что Нурофен 0,5 от веса. А парацетамол не помню, было записано, найти не могу. У парацетамола разные бывают мг, от этого дозировка зависит.
Нашла! Прикрепляю, может кому нужно будет
Нурофен: вес*0,5
Парацетамол 120мг/5 мл: вес*0,625
Парацетамол … Читать далее
Днем все нормально, в туалет ходит нормально, но как ночь, так ад. Оры, крики, пукает, плачет. Педиатр сказала давать саб симплекс и пропить пробиотики. Но толку от этого нет. Уже с ума схожу сама от этого
У меня ужасный цикл, постоянные то задержки, то 2 раза в месяц приходят. И узи делала, и гормоны сдавала, все в норме. Гинеколог Ярину посоветовала пить, да я и сама хотела спросить её об этом. И вот сегодня 12 день цикла, с 1 дня наконец-то начала пить, … Читать далее
Где-то с августа мучаюсь с циклом. То придут, то задержка, то мазня между месячными. Сами они скудные, чёрные сухие куски, извиняюсь за подробности. Пошла наконец-то на узи, по узи все в норме, был 12 день цикла, она говорит мне - опять задержка будет … Читать далее
Уже и на ногах тоже! Говорить конечно бесполезно, уже и запугивала говорила про червяков в животе, и мазала горький крем, горький лак. Говорит противно и продолжает грызть. Уже не знаю что делать. Подскажите, может есть какой-то действенный метод?
У нас адамекс 2 в 1, люлька уже мала, поставила прогулочный блок, Так-то нормально все, но чехол не нравится на ножки, зимой со всех сторон будет поддувать, достаточно открыто все получается. Санки на рассматриваю вообще. Думаю купить прогулочную коляску … Читать далее