Планируем дочке на день рождения подарить телефон. 6 лет. Расскажите, может какой-то родительский контроль нужно установить, если ли сим-карта с каким-то детским тарифом, ну и все нюансы.
В прошлом году сделали полностью ремонт на кухне. Повесила там тюль белый в пол, но у нас выход на балкон через кухню, неудобно соответственно каждый раз убирать занавеску. Повесила арку, все равно не очень удобно. Вот теперь думаю может купить жалюзи … Читать далее
С пятницы у дочки 1,3 года понос. Два раза была рвота, температуры нет. Вчера только понос был раз 8, играла, веселая была, сегодня с утра тоже нормально, а с обеда какая-то вялая, и кал стал слизью с розовым. Поехали в приемник, нас домой отправили, … Читать далее
Ребёнку 1,3 года. Поймали где-то кишечную инфекцию. Понос, рвота. Молочку знаю нельзя, но на ночь и ночью ест смесь... Вечером за весь день впервые съела просто отварные макароны штук 7. Сейчас не могу уложить, просто смесь... Да и ночью проснется кричать … Читать далее
Печатаете ли фото? Почему-то это мой бзик, я боюсь что все фото детей пропадут и печатаю. У старших дочек по альбому до года и потом общий большой. Вот добралась до фоток младшей, ну заодно и всех остальных, отправила на печать. Тоже буду ей потом де … Читать далее
Дочке 1,3. Днем не кашляет, сопли не текут, носик чистый. Но как ночью покушает смесь, начинается кашель, ощущение что у нее где-то скопились сопли, от теплой смеси они разжижились, потекли и стали раздражать горло. Это продолжается уже больше недели … Читать далее
Назначила врач, сказала именно на них не набирают вес. Но цена такая кусачая конечно на них. Больше 1500 пачка. Читаю, аналог предлагает Видору, якобы один и тот же состав и дешевле в 2 раза. Но что-то побаиваюсь