Девочки, кто знает подскажите, пожалуйста. 30 августа ложимся в хирургическое отделение в Центр материнства и детства, г. Владивосток. Что брать с собой малышу и для себя? Сыну 10 месяцев, на ГВ+прикорм (пюре, каши, супы и т.п.).
Девочки, я в шоке пребываю от такой безалаберности. Сыну 8 месяцев, к сегодняшнему дню мы имеем уже 4 прививки от Гепатита В. Ни к какой группе риска, слава Богу, не относимся. А случилось так, что в прививочном кабинете детской поликлиники г. Уссурийска … Читать далее
Элькар.
При первом посещении невролога в месяц прописали нам Элькар. Тонуса не было, ребенок в целом спокойный, не считая пики коликов конечно, в общем по словам врача назначила его нам как витаминки. Послушала я отзывы подруг, давать не стала. Решилась … Читать далее
Деформация копчика после родов
Сегодня заметила что копчик шишкой выпирает наружу, рожала с узким тазом 1.5 месяца назад, головка сына тяжело выходила. У кого так было? Он со временем может на место встать или нужно сразу на рентген идти и к врачу … Читать далее
Спорт после эпизиотомии.
Девочки со швами после эпизио, когда начали делать упражнения на пресс и попу?? С весом все в норме, хочется тело подтянуть. Мы на ГВ
Девочки, кто рожал с узким тазом 1 степени, как прошли роды? На каком сроке? Вес ребенка ставят небольшой, примерно 3 кг, но идет уже 40-я неделя, косточки на головке малыша крепчают, вес его прибавляется с каждым днем, а из предвестников только пробка … Читать далее
Сегодня на губах вылез герпес, он у меня вообще хронический, но за всю Б впервые. Прочитала что если в организме есть антитела, то для малыша не страшно. Прижигаю йодом и мажу оксолином. Срок 37,5 недель. Если вдруг схватки начнутся повезут в обсерваторское … Читать далее
Вчера мужу мазала бок разогревающим Финалгоном, просила на ночь смыть. Как оказалось, протер место нанесения бумажной салфеткой, после того как мазь впиталась. В итоге проснулась с красным пятном на животе размером с небольшую ладонь. В душе гелем смыла … Читать далее