Вот и все девчонки, родила в 40 недель ровно, 28 числа появилась на свет моя маленькая принцесса, мучительно конечно, но это того стоит… были совместные роды вместе с моей мамочкой, это мне сильно помогало… всем удачных родов. и хороших воспоминаний
Девчонки сегодня у меня уже срок, 40 недель ровно) что то тянет в низу живота, гинеколог сказала что все супер, лижбы были схватки, открытие есть, и все там мягкое, кароче я рада, тянет сильно поясницу, сейчас на вечер отпустили домой, а в 19-00 нужно … Читать далее
вот прошел первый день в тропинке, что могу сказать, все хорошо, персонал отличный, очень все приветливые, существует свой режим. есть телевизор в столовой, туалет чистый, все ухоженно, как буд то дома… но дома все таки лучше))) что хочу сказать про … Читать далее
Заведующая сказала что мне типа 17 лет во первых, во вторых что у меня есть не сильные отечности на ногах, но не сильные… в третьих просто наблюдаться, и о туда я уже выйду с маленькой:))) все буду завтра утром ложиться, всем спасибо то поддерживал, … Читать далее
Девочки, вот уже 38 недель и 3-ри дня, мне 19-го к гинекологу на прием, а мне могут предложить что бы я лягла за неделю в больницу, так как я очень сильно много набрала кг.или просто осмотреться как, что и почему там будет… как вы посоветуете, что делать … Читать далее