Жесть не сплю вторую ночь уже головная боль уши закладывает горло все горит краснющее ,девочки чем можно лечится на гв порошки может какие ,таблетки ,пью только чай лимон мёд и мирамистин ,нихрена не лучше...
Похоже что голодная ,но ничем не ни могу накормить вообще всего по пару ложек и все а грудь ест жадно вообщем не хватает еды и ни ест ничего толком ?я уже незнаю что нам делать как кормить ее ...
Что можно
17 сентября 2018 07:27
От горла при гв ?
Плохо
15 сентября 2018 08:20
С похмелья капец ?как быстро привести себя в чувство ?
Хочу оставить ребёнка ну на день к примеру с мамой моей или с няней нашей ,и капец переживать буду сейчас как подумаю об этом вообще аж плохо сразу ?а уехать нужно по-любому да и вообще не смогу же я до трёх лет сидеть безвылазно с ней ,ну пока больше … Читать далее
7300 и 68 см, мы малютки вообще, хотя я бы не сказала что она худющая, ноо кушаем все таки плохо очень ?незнаю прям что делать, были седня на приёме дак врач вообще афигела что едим так плохо говорит корми прям силком чтоб ела капец…
Головки у ребёнка ,не сильная но все равно заметно ,так вот я боюсь ставить прививки ,хоть врачи и разрешают и говорят что все хорошо и противопоказаний нет ,а я начиталась блин всего и теперь не могу настроится а ставить нам нужно обязательно все равно … Читать далее
Вино
11 сентября 2018 10:04
На гв кто пил ,все норм ?и сколько после него желательно не кормить ?
Завершение гв
11 сентября 2018 09:38
Хочу к году заканчивать кормить ,нооо мы в весе мало набираем потому что в основном грудь только и едим ,с прикормом вообще беда ?пару ложек супа ,каши ни едим баночное тоже ,печеньки и хлеб грызёт ещё и все ! остальное молоко мое ,капееец девочки я … Читать далее