Мою девочку уже не знаю просто ,она своё детское питание не ест не нравится вообще ,интерес только ко взрослой пищи когда мы кушаем тянется просит кусает нравится я ей и супики варю в блендере все делаю свежие овощи фрукты мяско и нет ничего не заходит … Читать далее
Вообщем ходим к остеопату мы и он увидел каким то своим там образом цмв не активный у ребёнка и сказал в каких местах ,я тут же сдала все Анализы на цмв вирусы ребёнка которые необходимы и у нас все в порядке совершенно !А я начиталась всякой...уже про … Читать далее
Сегодня намечается романтический вечер ,ну и винишко будет ,если бокальчик красного сухого выпью что нужно будет сделать ?сцедить сразу или потом и через какое время можно будет кормить нашу конфеточку??
Температура у ребенка
18 июля 2018 16:02
Высокая что делать ?скорую вызывать ?чем сбивать ?
Дочка вся горячая не могу понять нагрелась так или температура градусник вставляю аж под 39 сразу ,что делать подождать пока потом снова мерить ???
Срочно !Результаты ЦМВ
14 июля 2018 20:19
Девочки врач сказала сдать на эти три анализа ребёнку у нас подозрение на цмв так как увеличена печень и лимфоузлы ,пришли результаты вот это что значит что не обнаружено ничего ?или ещё нужно сдавать какие то Анализы на этот цмв?как его найти вообще … Читать далее