Вообще уже незнаю что делать ,титька основная еда...остальное не заставишь ,супы по немногу и все ,набираем по 400 гр ,переживать уже начала
Проблема
14 августа 2018 11:46
Кожа и волосы как ухаживаете ?что помогает ?на гв проблемно с этим стало капец( вес в норме ,животика нет а вот остальное нужно восстанавливать ( витаминки какие пьёте ?
Хочу к году заканчивать гв ,сколько раз нужно будет давать смесь ребёнку и до какого времени ?с года ведь уже все общий стол полностью ?и так ли нужна эта смесь ?у меня просто она ее не пьёт вообще ,ну может к тому времени что то поменяется (
До беременности была норм но ни прям худая и попа была и животик небольшой сейчас после родов уже 8 мес а я худышка вообще и не полнею это нормально вообще ?кормлю Титей.
Девочки чтобы мне отправили вещь почтой из другого города что нужно для этого ?и куда придёт оповещение что она пришла и сколько примерно идёт (р.50км)
Крещение
7 августа 2018 13:36
Когда начали носить крестики ваши малыши ?и какие ?)))
Блин времени на себя вообще нет практически ,сейчас дочка без меня не может вообще в комнате быть ,только со мной или на мне или возле ,вообщем даже поесть нормально не приготовить все по быстрому и помыться и приготовить и прибраться ,стоит только отлучится … Читать далее