Что делать если маленький набор веса у ребёнка? Нам через неделю 3 месяца, на данный момент мы набрали 250-300 г, врачи пока не говорят ничего, только то что кормить грудью по требованию. Родились 3370 выписались 3220, на первый месЯц 4100, второй 4730, … Читать далее
Уже несколько дней прям истерично сосет грызёт и облизывает кулаки, меняю на соску, кулак все равно возле лица держит.Слюней очень много. Могут ли это быть ранние зубы, или все таки просто так нравится кулаки? Нам 2,5, мама моя говорит, что у меня в … Читать далее
Нам 2 месяца, у ребёнка трахеит у педиатора были, выписали сейчас проспан или геделикс.
До этого делали ингаляции с физраствором, размягчает и откашливать начинает, но видимо не достаточно.
Обдумываю переход с ГВ на ИВ , есть нюансы из-за которых появились такие мысли, первое это были высыпания на лице и щеках у ребёнка, и кровь в стуле, заподозрили непереносимость белка коровьего, молочку всю убрали , но мелкие и редкие высыпания все равно … Читать далее
Мамы у кого 2 и больше детей, как спасаетесь (спасались) от простуд у грудничков? У меня 2 детей старшая ходит в сад 6 лет, с рождением второй в сад ходим реже, но все равно умудрились заболеть, заболела старшая через 5 дней младшая. А скоро как обычно … Читать далее
Подскажите, кто сталкивался , в анализ на скрытую кровь положительный, ребёнку почти 2 месяца. Начали лечение бактериофагом с пятницы, молочку исключила почти всю как 2 недели, только в воскресенье 2 печеньки съела ( там было в составе молоко сухое и … Читать далее
Всем привет. У кого нибудь болели рёбра под грудью при беременности? как облегчить боль в рёбрах под грудью? Живот растёт, сидеть тяжело, начинает как будто неметь ребро под грудью, сильнее всего чувствуется справа, отдаёт в спину. К врачу только через … Читать далее