Девочки, кто использовал для малыша , как вам? Правда малыш лучше засыпает ? Или просто игрушка ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Давление
5 июля 2019 09:13
Последние 2-3 дня поднимается давление до 140/90, не пойму в чем дело.
Обычно мое давление это 120/70-80.
К врачу сегодня поеду. Это у многих такое?
Осмотр на 36 нелеле
2 июля 2019 11:00
Девочки, не опасен ли этот осмотр? Не спровоцирует ли он роды или есть вероятность ?
Жалоб нет, все мазки сданы. Осмотр для галочки я так понимаю .
Курантил аналог
1 июля 2019 21:40
Что пьёте вместо курантила для кровообращения?Врач кричит что надо его пить , а мне плохо от него- голова сильно кружится, я боюсь его пить. Аналогов говорит нет,
Беспокойство перед родами
30 июня 2019 12:42
Срок 35 недель , а я на измене почему-то . Нервничаю , не понимаю как что происходит , непонятно вообще куда обращаться когда схватки или роды начнутся. По скорой ехать не хочу , потому что живем по одному адресу ( перебрались в дом) , а прописаны по … Читать далее
Пробка и воды
30 июня 2019 05:21
Подскажите на каком сроке в ПЕРВЫЙ раз это произошло ?
Боюсь испугаться и не запаниковать , чтоб знать примерно когда и что это оно и что с этим делать .
Отеки
26 июня 2019 09:26
Бесят уже ! Не могу прям . Явных и видимых нет! Но по весам они видны - разница в 2,5 кг за 3 дня, а кушаю я мало. Врач делала мне пробы Олдрича и сказала это внутренние отеки . Что с этим делать ,клюква и все остальное не помогает ?
Утрожестан
26 июня 2019 09:11
До какого срока вставляли Утрожестан ? Врач что-то не отменяет
Первые месяцы жизни
20 июня 2019 20:47
Девочки, кто стал уже самой впервые раз .
Многие готовят меня к тому что будет чуть ли не ад когда ребёнок родится.
Подскажите -в первые месяцы жизни сильно тяжело было , и в чем? Хватало ли времени на себя? Хотя б там маникюр и голову помыть ?