23 февраля 2016 20:48 Девочки у ребенка плохо переваривается еда стул не сильно жидкий но и не густой! За день утром сходила и на ночь нам 2 года Думаю это из за огурцов! Сама веселая на ночь дела творог но ей не понравилось и не стала есть а через 10 минут ее чуть чуть вырвало … Читать далее
15 февраля 2016 07:39 Привет девочки у кого так было моей девочке в марте 2 года а у меня еще не было месячных я пью противозачаточные таблетки мне их дают в поликлинике они для кормящих я их стала пить когда ребенку было 10 месяцев до этого 2 раза мазало но таковых месячных … Читать далее
11 февраля 2016 14:32 Моей дочке год и 10 никак не хочет ходить в горшок посажу она сразу встает или сама сядет но сразу же и встанет! Иногда ходит без памперса писает и снимает и мы переодиваемся! У меня такое ощущение что она не чувствует что хочет писать когда писает глаза … Читать далее
11 февраля 2016 14:07 Моей девочке 2 года часто стала просить играть с ней, сидеть, подходит берет руку и ведет за собой, если скажешь нет или сама поиграй, устала или маме надо готовить сразу в крик губы дует раньше она сама игралась меня не просила это значит я ей уделяю … Читать далее
11 февраля 2016 13:59 Много ли вы позволяете своим детям в 2 года? Просто мне кажется что я слишком много запрещаю у меня слишком много нет и нельзя
11 февраля 2016 13:50 Девочки когда вы просите своих деток убрать игрушки и если не убирают как вы себя ведете? нам 2 года иногда бывает говорю ей убери игрушки на место иногда убирает а иногда нет если не убирает я стою и жду до конца пока не убирет или говорю что сейчас … Читать далее
11 февраля 2016 13:29 У кого в 2 года дети капризные иногда непослушные были? Волнуюсь не останется ли она потом такой? Бывает если не дашь то начинает орать но я не реагирую на это никак ухожу поорет и быстро успокаивается! Признаюсь я много что ей запрещаю может я чуть … Читать далее
9 февраля 2016 22:14 Девочки как вы отучали своих от груди моей доче в марте будет 2 года планирую в марте отучать она часто сосет грудь это для нее успокоение где нибудь удариться или упадет бежит сразу за сиськой. Засыпает она тоже с ней и вот не знаю даже как она будет … Читать далее