Все надоедает моему(( Побалуется минут 5 и давай ныть,плакать. Более-менее есть интерес только к музыкальной книжке. Всякие бизиборды нам пока ещё рано,но,может,есть что-то интересное для малышей нашего возраста?
Ввели пока только кабачок,так он как съест 80гр,от смеси вообще отказывается! Ни через 20,ни через 30 минут,даже к следующему кормлению иногда отказывается.Вот покормила вчера в 10 утра смесью полусонного,в обед в 14.00 дала кабачок-запивать смесью отказался,на … Читать далее
Девочки,подскажите,как при помощи прикорма справиться с запором ( мы на ИВ , начали недавно кушать нан,малыш хорошо воспринимает,менять не хотелось бы,но запор прям сильный,какает очень туго,твёрдый стул и только после газоотводки), в данный момент из … Читать далее
У меня просто опускаются руки.Я уже так задолбалась за эти месяцы..ни один врач не может поставить нормальный диагноз,одни сажают на безлактозную,другие на сою,третьи на антирефлюкс,ребёнок безбожно орет от всех смесей,от половины запоры,от другой половины … Читать далее
Уже нет сил.Сыну послезавтра 4 месяца и все эти 4 месяца он ПОСТОЯННО орет. Сейчас уже просто я ношу его весь день с утра до вечера на руках вертикально с перерывом на двухчасовой сон дневной.Эргорюкзак уже не очень спасает,и у меня в области шеи натертости … Читать далее
Готовимся к первому прикорму,врач сказала вводить овощи начиная с кабачка в 4 месяца.Расскажите,как выглядит «меню» на день в начале прикорма?То есть,допустим,я введу кабачок за 1,5-2 недели, он уже будет кушать все 80гр,сколько раз в день давать эти … Читать далее
Даю пока 150мл,но малыш орет от голода,кулаки суёт в рот,перестал ночью терпеть большие интервалы сна,просыпается постоянно (( У нас крупный мальчик 7500г,на днях будет 4 месяца.Врач сказала,что это слишком много..но блин,не голодать же ребёнку,водой … Читать далее
Вскидывает ноги во сне и выбрасывает их резко,мотает головой из стороны в сторону,этот жуткий беспокойный сон продолжается минут 20,пока он не разбудит себя и не начнёт орать.Не колики явно,там он поджимал ножки и орал не во сне,а вечером в одно и тоже … Читать далее
У малыша под утро всегда слизь (сопли,мокрота ?) скапливается прям в горле и последние два часа сна он мучается,хрюкает,захлебывается.Первую смесь после сна либо срыгивает,либо нехотя съест мл 90. Как быть ?Врач говорит,что это нормально и надо аквалором … Читать далее