Привет, девочки! Есть кто-нибудь, кто переводил в Москве ребёнка из одного детского сада в другой, в связи с переездом в другой район? Какую услугу вы выбирали на мос.ру? «Внести изменения в заявление»?
Мамочки, посоветуйте пожалуйста гоночный трек или железную дорогу, которая не содержит большое количество деталей и не ломается. Покупали наборы Мобикаро (как на картинке), уже после часа игры все детали разлетаются в разные углы комнаты. Получается, … Читать далее
К примеру, ситуация 1: сын подбегает и бьет бабушку, она сразу говорит, как ей больно, делает вид, что плачет, я присаживаюсь на корточки объясняю ему, что не надо так делать,бабушке больно. Он бьет ещё сильнее, я перехватываю руку, он начинает орать … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, нормально ли, если у ребёнка очень жидкий стул от смеси? Едим её три раза ночью, нутрилон премиум, нан оптипро, нестожен, малютка - всё перепробовали, от всего прям понос наутро, аж вытекает из памперса. Днём и кашу рисовую … Читать далее
Мамочки, кто-нибудь отучал специально от ночных кормлений? В понедельник нам будет годик, я хочу уже закончить все это, а не получается... давала две недели только воду по ночам, это был ад, он вставал в кроватке, орал, после воды спал 20 минут только … Читать далее
Кладём спать в 21.00 сразу после купания и кормления смесью. Просыпается каждый час, хнычет, если не подойти, не дать водички или не подкачать, проснётся с концами, встанет в кроватке и будет плакать. Спит в пижамке, в которой ничего не давит, температура … Читать далее
«Настраивайся на легкую беременность» — говорили они и я представляла себя с красивым животом сидящую в парке с книжкой, а вместо этого блевала пять месяцев и пролежала в больницах остальное время, «Настраивайся на легкие роды» — говорили они и я настраивалась, … Читать далее
Как понять, на что это? Подсыпает немного на лице. Прозрачные сопли текут без остановки именно в тот момент, когда ползает или гоняет в ходунках по квартире. На пыль это в квартире или на что? Может ли быть такая реакция на новый порошок для стирки, … Читать далее
Мамы малышей нашего возраста, сколько раз кормите ночью? Если уже не кормите, то чем и сколько раз кормите днём? Уже так замучилась вставать ночью каждые три часа, что сил нет 😭 Пробовала давать засыпайку на ночь, кашку - все равно просыпается каждые … Читать далее
Девчонки, поделитесь рецептами вкусных самодельных кашек для малышей нашего возраста. Что добавляете, как готовите? Масло, фрукты и т.д... Хайнц, хипп, флёр альпин- всё плюет и плачет (( Вот думаю сварить овсянку и блендером ее с отварной тыквой, например, … Читать далее