Мы вообще не переносим воду , не срыгивает давно , а как воду запихну так после еды выблюет несмотря насколько давно пила причём с запахом характерным как у взрослых. А один раз жарко было очень я старалась побольше водички давать , так она ночью смесь … Читать далее
Вода
10 августа 2017 06:27
Мы вообще не переносим воду , не срыгивает давно , а как воду запихну так после еды выблюет несмотря насколько давно пила причём с запахом характерным как у взрослых. А один раз жарко было очень я старалась побольше водички давать , так она ночью смесь … Читать далее
Вода
10 августа 2017 06:27
Скажу сразу я НЕ ЗА РАННИЙ ПРИКОРМ. Так что кормит борщами и тд мимо ))) Мы кушаем каши из бутылочки на смеси, овощные пюре тыкву и морковь. Сейчас собираемся вводить мясо кролика. В итоге в обед мы должны съедать 2 баночки овощей и 50г мяса ? Его каждый … Читать далее
Подскажите книги, которые поменяли ваш ход мысли , мотивирующие, которые заставили о многом поразмыслить, необязательно психология , можно и зарубежная классика . Для меня например последний такой пример был трилогия Драйзера : финансист титан стоик
Подскажите действенное средство среди множества аналогов , НО чтобы мозг был не вялый и сонливый , не было противопоказанием вождение и употребление алкоголя ( а вдруг мало ли и на моей улице будет праздник ) и через сколько появляется эффект ?
Купила хайнц перед сном 3 злака и на упаковке ни слова о способе приготовления и порции... давать также сколько смеси столько каши? Какие отзывы по ней? И с какого возраста начали давать молочные каши ?