Сколько случаев оказывается как у вас .. не ожидала даже , не воспринимайте в штыки пожалуйста , но мне кажется что грудь после года это эгоизм матери , что она перестанет чувствовать себя кому то нужной, оборвётся какая то невидимая связь 😫штаааааа … Читать далее
В общем так получилось , что примерно месяц спала с дочкой в зале и были довольны обе так как спали нормально и высыпались . Но я естественно понимала, что чем дальше , тем тяжелее будет и переселила нас в детскую , чтобы детина моя спала в кроватке … Читать далее
9 октября 2017 08:47
Девочки , может было у кого , тесты отрицательные , а задержка уже неделю ! Никогда так долго не было ( к Врачу в польку идти бессмысленно , я больше врач чем они вместе взятые , а к платному денег нет щас идти ( причин для сбоя нет , все как обычно
Биолакт
4 октября 2017 13:22
Кто со сколько вводил ? Заменяет ли эта бутылочка кормление ? И в какое время Даёте ?)
Второй день ничем не могу накормить , пропускает обед и не есть до самого вечера ничегооо , закатывая при этом дикую истерику как пытаюсь накормить , в остальное время ведёт себя как обычно настроение хорошее , сначала подумала что типа такой переход … Читать далее
Мама т.е я безработная и болеет , заболел ребёнок вызвали врача овечку которая отказалась выдавать больничный лист отцу ссылаясь на то что у неё есть мать . Мы в шоке . Так как муж на работу уже не пошёл , его отправила она к заведующей поликлиники , … Читать далее
Ура , вот и готов мой первый комплект для проекта @28petel_kazan Пледик, жилетка , шапка и носочки предназначены для детишек , которые родились с экстремально низким весом ( от 500г) и так как их терморегуляция ещё нарушена, им необходима поддерживать … Читать далее
Господи как раньше было все легко и просто ! Завернешь в пелёночку ребёнок через 10мин засыпал САМ ! Сейчас же часовые качания с криками и истериками, от пелёнки ушли к одеялу по другому мы спать отказываемая ! Раньше просыпались в 7-7:30 утра кушали … Читать далее