Недавно случайно надломила новый цветонос у орхидеи, растыка такая(( Так ждала цветочки...Думала, уже все, но нет, смотрю, растет дальше. Теперь переживаю, что в самый ответственный момент, он станет тяжелый и все таки сломается окончательно. Кто знает, … Читать далее
Сегодня почти нет молока. Цедили по 3 капли. Сейчас вообще ничего нет, и конечно не до сна, такая истерика...! Собираюсь за смесью, но не знаю, что брать. Я ведь ничего в этом не понимаю. В роддоме нам пару дней давали Семилак, но опять же не знаю, какой … Читать далее
Девочки милые, подскажите пожалуйста, может кто-нибудь знает, как отучить ребенка от пеленания? Или, может, какая-нибудь альтернатива есть? Без пеленок не спит вообще, будит себя ручками и плачет пока не завернешь. Раньше на улице хоть теплая одежда … Читать далее
Девочки, кто давал бифидумбактерин 5 доз грудничкам? Как давали? Я так понимаю, что на 5 доз нужно будет 5ч. ложек воды. И сколько же он покушает после этого (мы на ГВ)? И так 3 раза в день. Это что на водичке сидеть? Мы же похудеем! Может я что-то не … Читать далее