Сестре срочно нужен номер телефона, говорят по Сары-арка 39 хорошая знахарка, девочки пожалуйста подскажите номерок…
Галерея
Смотреть все фотографии
SOS!
8 декабря 2016 06:02
Девочки очень волосы лезут, что делать, витамины пропила,эффект не большой. Посоветуйте маски какие-нибудь. И да, я кормлю грудью. Заранее спасибо за советы. я просто в отчаянье ((((
Девочки с Рудного, зайдите...
2 декабря 2016 09:17
Девочки у кого у деток была кривошея. Нам три месяца, выписали массаж и электрофорез шейного отдела. Подскажите кто делал массаж и электрофорез на дому (номера специалистов). В детской запись на месяц вперед, на улице мороз, а в больниц еще и всякая … Читать далее
Только Рудный, девочки кто вяжет
22 ноября 2016 18:37
Подскажите где покупаете (заказываете) пряжу для вязания? Я решила попробовать не знаю где дешевле и лучше брать.
Чудо молочко... И диоксидин кто за кто против?
9 ноября 2016 08:31
Мои детки заболели. Температура и насморк, красное горлышко. У малого небольшие сопельки, но не сильные. Врач выписала ромашку, супрастин, стрептоцид и туалет носа и ушей. Промыть нос физ раствором закапать грудным молоком, а потом через время диоксидином … Читать далее
Девочки вопрос! В каком возрасте вы начали учить с детками буквы? Нам 4,6 года. Буковки даются тяжело, но только по тому, что дочь лентяйка. Буквы называет правильно не все, а если начинаем учить, сразу «не хочу», «устала», «не знаю». Пытались играть … Читать далее
Девочки срочно подскажите...
7 октября 2016 08:19
Была у гинеколога (после родов прошел месяц), поставила опущение матки. У кого так было, что нужно делать? (гиня только сказала прийти через месяц, ну пресс покачать). Если я буду качать пресс, встанет ли она на место, и вообще чем это грозит?
мамы 3-х, 4-х, 5-ти леток...
5 октября 2016 10:00
Подскажите какие витаминные комплексы даете детям в осенне-зимний период. Раньше витамины не пили вообще, сейчас что-то болеем часто.
Проблемы с ушками. Нам 4,6 г., у кого было...
4 октября 2016 08:02
Дочь заболела. Нос заложен, но соплей нет (промывала аквамарисом, капаем ринозолин детский), но вот беда ушки заложила, плохо слышит, постоянно «чекает». Идем завтра к лору, очень переживаю. Может у кого так было с детками. чем лечились?
Кривошея... Пожалуйста подскажите
29 сентября 2016 14:11
Девочки, подскажите. Были с малявкой сегодня у невропатолога ( на 1 мес.) поставили небольшую кривошею правостороннюю. Сказали в течении 2-х мес. ходить с воротничком, на ночь ортопедическую подушку. И что самое главное выписали аевит (витамин а и е … Читать далее