2.5 месяца назад. Я стала мамой во второй раз. Родились в Ногинске. При росте 55 см, 3640. в 3.40.Мы счастливы… Роды быстрые и легкие. Появились на свет за 2.5 часа.
У нас кв большая, мне все кажется что ребенку холодно. Мой спит в боди с рукавом, ползунки и еще рубашка сверху одета… У нас в комнате когда спит, я снимаю с него рубашку и ползунки. Кому не позвоню, все говорят что спят в одних майках. сказать что холодно, … Читать далее
Скоро 26 и не верится… ) В магазин хожу с паспортом))
Настроения нет. Целый день уборка, стирка, глажка, готовка. Убираемся дома генерально, готовимся к Пасхе. Сына не дает почти ничего делать)Вот когда спит, тогда и начинаю потихонечку делать. Погода у нас не хорошая, снег идет почти целый день. На улицу … Читать далее
Вчера проснулись в 8.30. Смотрю на сына и что -то не то, выходит отрыжка пустая. Потом померила темпу 36. даю кашу ни ест. Начало нас вырывать, и так до 10 часов. Звонила в поликлинику, не берут. Быстро собралась поехала.А, там народу куча. Больных детей … Читать далее
У кого нибудь было такое грудь сама не болит, болят именно соски. Да и менстры не скоро. Правая сильно прям болит, а левая не очень. Такое ощущение как будто мне его крутили.
Спасибо всем за поздравления! Это для вас друзья!!! – — Желаю чтоб вы все были здоровы…и что бы над вами…сияло солнце ярче чем на Мадогоскаре…чтоб до ста лет жили…чтоб горя не знали.
Ррррр… у меня нет слов на врачей и зла тоже. ;4 дня температура была 37-38. Вчера ребенок покрылся весь красными пятнами. Ничего не давали ребенку. Вызвала врача на дом. Она мне… -Что давали?, я говорю ничего ни ел ребенок все эти 4 дня. Не то, что пихать … Читать далее
Девочки поделитесь где большой выбор красивых купальников?
У нас лезут моляры. Аппетита нет у ребенка, тем-ра 37. 37.1.37.8.самая большая была 38.1. И так уже 4-й день.Вчера вызвала врача. Назначили свечи Виферон.Обильное питье, и ромашку. Толком ничего не сказала, так как сын почему -то боиться нашу врачиху … Читать далее