28 июня 2016 07:26 Привет всем)))Пузята такой вопрос Гиня прописала Ливарол от молочницы, а там противопоказания к 1 триместру а я купила 2 пачки так как прописали курс 10 дней, кто пробовал какой эффект? не опасно ли для малыша?
25 июня 2016 21:23 Девочки спасайте голова болит сейчас лопнет, давление как у космонавта, только кашель и насморк.Реву готова по полу кататься ??????
Народ вопрос такой,кто во25 июня 2016 11:20 Народ вопрос такой, кто во время б пил овсяное молочко, мне прописал терапевт? что оно даёт
Девочки извиняюсь за подробности,но23 июня 2016 19:57 Девочки извиняюсь за подробности, но при рвоте писаюсь???стыдно аж, что делать это вообще нормально???
23 июня 2016 11:43 Хэлп простыла я.Муж заразил и не помогло что к родителям уезжала горло саднит нос хлюпает, все бы ничего + токсикоз полощет с больным горлом.Девченки помогайте.Гиня сказала на твоём сроке горло полоскать, нос промывать и чай с мёдом пить.А в меня не … Читать далее
Привет мои хорошие,такая проблема,вчера22 июня 2016 14:54 Привет мои хорошие, такая проблема, вчера вечером рвало так, что по моему я сорвала горло, простите" 40 минут висела над унитазом, с утра болит саднит одна часть горла, но боюсь что простыла чем лечить то можно???
Доброй ночи девочки,кому прописывали21 июня 2016 20:27 Доброй ночи девочки, кому прописывали йодофол? Как помог?
21 июня 2016 08:25 Привет всем, и снова ахтунг была в ЖК сказали сильные выделения покачали головой и все на этом, я говорю может свечи или что нибудь пропишите? реакция 0, пришла домой и чувствую все полыхает огнём, сил нет терпеть, пойти купить пимафуцин и самой поставить … Читать далее
20 июня 2016 17:34 Блин я наверное всех забодала своими постами сегодня, вообщем у нас дома кошка уже год, живём в квартире она на улицу ни шагу, проглистогонена купается раз в неделю и прочее, но врач чуть ли не орала на меня что я за мать такая.Кошка говорит опасна, … Читать далее
20 июня 2016 15:00 Ну ура все разрешилось встала на учёт завтра помчусь сдавать литры крови и всякой другой жидкости))))Но вот вопрос ЖК отправляют на узи в 12-13 недель, до этого я была на 4 недели посмотреть прикрепилась бусинка и туда ли прикрепилась))))Но многие уже … Читать далее