Девочки, мамы погодок! Как справляетесь? Хотим второго ребенка, а первому пол года. Есть пример ниоч, когда вот с погодками ооочень тяжело. Или все от детей и человека зависит?
И во сколько беременели вторым?
Пособия
25 декабря 2019 15:49
Девочки, пришли пособия, первый раз. Я так понимаю, сумма похожа на ту, что ежемесячное пособие выплатили за предыдущие месяца разом. А вот единовременную выплату в районе 17 000 не перечислили. Я думала ее сразу... все вместе. А как было у вас?
Нам 4 месяца, засыпает на грудиПросыпается ночью-опять просит грудь, чтоб заснуть, точно не поестьПотому что 5-7 минут и опять в сонКоличество просыпаний увеличивается и я понимаю, что грудь у него единственная ассоциация на сонПустушку не беретДевочки, … Читать далее
Девочки, приветРасскажите, как набирают ваши детки на ГВ и что вам говорят педиатры?Нам 3,5 мес, вес 5400За последний месяц набрали 600 грВрач сказала докармливатьНЕ ОХОТО ЖУТКО ЭТОГО ДЕЛАТЬ, понятно, чем это грозитВезде читаю, что 450-1200 прибавка … Читать далее
Девочки! У кого была молочница сосков? Чем лечили, чтобы с ГВ было совместимо?Инфа в интернете есть, но 2009 года, 2017....Может на сегодняшний день есть что-то эффективное?Мазала пимафуцином+таблетки, полегче, но как закончились опять зуд и ждение … Читать далее
ПриветКормлю грудью второй месяц и обнаружила явные признаки молочницы: зуд, жжение, прострелы, трещина плохо заживающая на одном соске, гладкая розовая ореола и местами бугорки на ней, чувствительные соски не могу ребенка прижимать к груди, когда беру … Читать далее