Девочки
Пост отчаяния. Сыну скоро 2 года. Поведение несносное: ломает, бьет, убегает, на площадке только бегает, не ходит, кричит. Надо сказать при всем при том, он хорошо развит, видимо, темперамент. Отсюда и укладываемся минут по 40! Дневные сны вообще … Читать далее
Родила 3 недели назад. Гв, ем все что попало, вообще не охото нормальную еду, тянет на сладкое и мучное, фрукты. Вот и ем. Могу шоколад съесть за раз. Этому есть объяснение? Как в пмс... у кого так было
Идем на дпнь рождения детский. Ребенку, мальчику исполняется 5 лет. Что дарить?) к чему у них интерес, что подходит по возрасту? Может сертификаты? Поделитесь опытом, мамочки
Девочки, мне уж скоро рожать, а я до сих пор комиссию не прошла(врачей) лорр, окулист, стоматолог. Экг сделала. Врач ругает-пугает, что типа будут требовать, чуть ли в роддом не пустят и тд
Просто у меня сложность в том, что все эти врачи в разных корпусах … Читать далее
Девочки! Кто добирался со схватками на такси до роддома? Муж останется с сыном, мама моя подстраховать не сможет, свекровь просить не хочу. Поделитесь опытом