Всем привет, может кто в курсе, выплата при рождении ребёнка по молодой семье производится если обоим родителям до 30 лет включительно или нет?
Галерея
Смотреть все фотографии
40 неделя и тишина
18 июля 2020 19:03
Здравствуйте, вот идёт 40 неделя, пдр было на 15 июля. На приёме у врача (в четверг) сказали если до конца недели ничего не произойдёт прийти к ней в понедельник 20 июля за направлением в роддом. Если отправляют по направлению что происходит в роддоме, … Читать далее
Всем доброго дня, я думаю что кажду из нас девочек рано или поздно догоняет мысль «что хочется что-то поменять» в своей внешности. Вот такой клин случился со мной. Свой родной цвет у меня светло-русый, года 4 ходила с темно-русым, и вот, решилась вернуться … Читать далее
Всем добрейшего утра!
Скажите пож-та, кто занимается именно дома фитнесом (упражнения, растяжяка) каковы ваши достижения ?) добились желаемой подтянутости ?) у меня нет (тьфу тьфу тьфу) лишнего веса, но подтянуть животик, бочка и «мадам Сижу» все таки … Читать далее
Привет !
Подскажите пожалуйста, нормально ли для зимнего комплекта в куртке утеплителя -180гр, брючки -150 гр ?
До этого всегда были только Керри, там уж наверняка тепло, но уж больно кусачий ценник...
Пигментация кожи
1 августа 2017 16:08
Всем добрый день, подскажите пожалуйста, какие эффективные отбеливающие средства против пигментации ?
Всем привет! Вопрос такой, как уложить ребёнка спать на обычной взрослой кровати? Бывают моменты, например когда едем на дальняк, папа устаёт и хочет остановиться поспать «по-человечески», но для нас это целая проблема. Сын засыпает только в своей кроватке, … Читать далее
Не посчитайте пожалуйста что я ною, но нервы начинают потихоньку сдавать . Ребёнку 2 года, он совершенно не слушается, делает что ему угодно и как угодно , не улице не ходит за руку , а несётся куда ему вздумается . Куда то выйти с ним, даже в магазин … Читать далее
Всем привет ! У меня очень активный ребёнок , многие девочки на улице говорят что "обычно" после 2х лет детки становятся спокойнее, стеснительные , вот что-то про своего я так не думаю ))) а у ваших деток менялось ли поведение , характер ?