Извиняйте наверно в одном посте нужно было написать )))отпускала мужа гулять с другом (в бар ходили), друг не женат и без девушки. Муж пришёл в 8 утра домой… я, честно говоря, немного, мягко говоря, в шоке. Думаю ладно, были на связи и говорю что б больше … Читать далее
Девочки, кто водит ну и все остальные )мы Когда едем куда-либо, ребенок в детском кресле сидит сзади, а на днях видела девушку, она за рулем и рядом на пассажирском сиденье находится детское кресло. Вопрос, а разве можно что бы пупс впереди был? Я знаю … Читать далее
Размер 56, нежно-голубого цвета, носили 1,5 мес в горизонтальном положении в коляске ) и две шапочки деткам до 3-х мес (бежевая сильно теплая, серая потоньше ). Если кому интересно, прошу в личку
Девочки, хочется узнать ваше мнение (с тапками прошу мимо). Читала много постов и статей, что для таких детей могут быть назначены (можно попросить назначение у невролога) гомеопатические успокоительные препараты. Естественно, не для постоянного приема, … Читать далее