Сегодня вышли погулять, на улице жарко. Вот думаю, вроде в зимнем жарко — весь вспотел, а весенний костюм одевать рано. Вы перешли уже на весенний комбез? Или пока подождать немного?
Галерея
Смотреть все фотографии
Это нормально?
14 марта 2014 00:11
У кого такое было. После родов начались месячные, а потом снова пропали. Муж уехал в начале января, после его отъезда они были. А вот в феврале так и не пришли. Причем признаков беременности не ощущаю. С первым я уже на 2 неделе знала без теста что забеременела … Читать далее
Подружки с 8 марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8 марта 2014 15:38
Сегодня день особый! Правда?
Прекрасный праздник у весны!
Сегодня День 8 Марта -
Так пусть счастливой будешь ты!
Весна! Как много в этом слове:
Добра, любви и теплоты.
Пусть в ожидающей природе
Тебе цветут ее цветы!
Пусть в этот день 8 Марта … Читать далее
Сына заболел — вроде выздоровели. Так после этого будто его подменили. Уже не знаю что и делать. Если хочет есть, спать начинает плакать и не просто, а дуром орет. Ложишь — плачет, сажаешь — плачет, на руки берешь — иногда тоже плачет. И так весь день … Читать далее
На улице от -25 до -27. Самой холодно, а еще с ребенком выходить. Как вы гуляете в такую погоду? На балконе особо не разгуляешься. Уже который день дома сидим.
Прививки
28 января 2014 14:10
Во время беременности много прочитала в инете про прививки. Что это детям очень вредно, возникают различные болезни как рак, аутоимунные заболевания, анарексия, астма и другие. Даже большинство неврологов советуют их не делать, особенно тем у кого идет … Читать далее
Домодедово, раннее утро, зал вылета, кафе на втором этаже. За соседним столиком брутальный красавчик с мальчиком лет пяти. Мальчик едва слышно что-то шепчет, наклоняясь к тарелке. Папашин рев заставляет меня вздрогнуть:
— Куда в туалет??! Куда в туалет … Читать далее
До этого я писала, что у сына началось ухудшение в диатезе. После введения жесткой диеты, начало все проходить. Вчера ввела себе чай черный, снова пошли высыпания. Убрала — пропала. Вот сижу и думаю, неужели все из-за чая? Что за времена такие пошли, … Читать далее
Шапочка тогда не была еще готовадлинное не стала делать, как раз для мальчика по колено. А снизу белые колготки будут вместо штанишек.
А вот и шапочка готова. Вид сбоку. 3 креста. 2 сбоку и 1 сверху. А это вид сзади.Получилось как-то так