Моему племяннику 3 года 2 мес. Он практически не говорит. В обиходе всего несколько слов. Издает различные звуки. Он умненький ребенок, сообразительный, но вот с речью пока никак. Очень стеснительный, с малознакомыми людьми не идет на контакт, прячется, … Читать далее
Любуюсь на маленькие сумочки Джимбори типа вот таких Но вот нужны ли они малышкам в возрасте ± 2 годика? Ваши девочки носят такие? Что посоветуете? Моя дочь очень любит таскать по дому пакетики и мои сумки
Вот сегодня почему-то посмотрела несколько видео о процессе родов. Понятно, что там всё на камеру и т.п., но все же стало интересно: а вы получили должное внимание к себе во время родов? Я рожала в период экстремальной заполненности роддома. В предродовой … Читать далее
Мы задумались о втором ребенке, и вот какой вопрос встал. За плечами у нас 1 ЗБ и 1 беременность, выношенная на фоне прогестероновой поддержки. В день, когда узнала о беременности (срок тогда был меньше двух недель), начала принимать дюфастон в лошадиных … Читать далее
Выбираю шапочку для девочки. Есть комбез бело-бирюзовый. Лучше заказать белую шапку или нежно-нежно розовую? Жду ваших советов) Спасибо
Ребенку год и два, стоит ли покупать санки-коляску на зиму, если есть обычная коляска, в которой он пока ездит. Вот собственно и весь вопрос)
Ребенку сейчас 1,1. Ходить только начинает, на прогулке большую часть времени проводит в коляске, но немного и ножками за ручку. Ребенок мерзлявый: даже при температуре 10 градусов ножки в байковых сапожках были прохладные. Какую же обувь купить на зиму … Читать далее
Подскажите, есть ли принципиальные отличия между зимними комбезами керри и комбезами более дешевых марок (например, рассматриваю Токка Трайб) с таким же количеством утеплителя (300 гр). Не будет ли ребенок мерзнуть в токке? Или лучше все же раскошелиться … Читать далее
Ребенок мерзляк — в +10 мерзнет в кроссовках на тоненькой баечке, одетых на тонкие колготки+махровые носки. Какую же обувь выбрать в таком случае? Зимние сапожки на меху как-то рановато для сентября-октября… Посоветуйте, поделитесь опытом, пожалуйста … Читать далее
Подумываем подарить ребенку сухой бассейн с шариками. Рассматриваем несколько вариантов (фото прилагаю). Девочки, у кого есть подобные дома, посоветуйте, какой выбрать. Если паровозик — то не опасен ли он, если малыш попытается выбраться через край, … Читать далее