Девочки, какие у ваших малышей любимая играшка? Хочу что-то купить интересное, а что не знаю. Если будет фото вообще шикарной. Речь конкретно об игрушках… Не о кастрюлях, зарядках и половниках, а игрушках. Мы вот сегодня качель продали. Лилька в них … Читать далее
Ходунки
8 июня 2017 10:12
Ваши "за" и "против". Интересны мнения и ваш опыт. Расскажите почему за/против ходунков и почему? Спасибо ?
Девочки ,лезут нижние. Дочка вся извелась. Плачет постоянно,с рук не слезает,ноет,выгибается. Видно что беспокоят её. Как помочь? Калгель не помогает. Темпы нет.чем обезболить?? так жалко ее
Спроси меня пару лет назад какой бы я суперспособностью хотела обладать,я бы сказала что-то типа "хочу управлять огнём,или молниями,или иметь двойника".... Сейчас ,с появлением дочери,я хотела бы доставать предметы силой мысли????капец...я за 5 минут … Читать далее
С какого возраста дают молочные каши? Готовые я имею ввиду.вопрос именно про готовые...а не про "добавьте своего молока". И ещё...тот же вопрос про глютеновые каши. В нете пишут что к году,а тут смотрю некоторые девочки деток уже в 7 месяцев овсянкой … Читать далее