Анастасия
Екатеринбург
Была в сети 13 часов назад
Все
Как я мечтала , что когда нибудь и я смогу написать такой пост ! Эмоции просто зашкаливают .Наконец то это случилось и после долгих лет бесплодия, выкидышей , преждевременных родов, кучи обследований…Читать далее
#Вопросы во время беременности
456
Сегодня мне сняли шов, шла я с полной уверенностью , что будет не больно . Так как много читала про это на форумах и писали , что просто будет неприятно. Но видимо у всех эта процедура происходит…Читать далее
266
Ну вот и меня он не обошёл стороной …. Очень обидно , оставалось продержаться совсем чуть чуть . Завтра будут решать положат меня в больницу или нет .☹️Кто переболел ковидом на большом сроке…Читать далее
170
Стала ощущать какие то непонятные щелчки в животе . Даже не знаю , на что это похоже . Бывает щёлкнет так , звук как будто ноготь об ноготь( по другому не знаю , как объяснить) и так несколько…Читать далее
136
Девочки, у кого срок 33-34 недели , как ведут себя ваши малыши ? Сильно ли активничают? С кем не пообщаюсь , рассказывают про танцы в животе или что ходуном ходит . У меня прям очень ленивая…Читать далее
172
Я и так предполагала , что у меня узкий таз. Но сегодня на приёме врач померив всё сказала , что все параметры таза прилично меньше , что таз действительно узкий и что если у ребёночек будет…Читать далее
201
Сходила сегодня на узи , швы тьфу тьфу пока держит , но по узи сказали тонус и сокращения от любого прикосновения датчика к матке и головка сказали низко лежит у малышки.Немного расстроилась…Читать далее
291
Девочки, кто ставит или ставил утрожестан в большой дозировке, вопрос к вам . Я ставлю три раза в день по 200 и он постоянно вытекает. Особенно много , когда на ночь ставлю свечку и к утру он…Читать далее
408
Девочки, у кого такой же срок , как шевелятся ваши малыши? Последнии две недели были прям активные шевеления, а сейчас дня три прям затишье . Чувствую только вечером перед сном пол часика попинается…Читать далее
138
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще