2 сентября 2021 17:17 Головная боль у ребёнка. С 4 утра он на неё жалуется, плачет, кричит. И на боль в ушах, если я правильно поняла. Лежит весь день, на горшок не встает, кушал только фрукты и морковь, немного пил. Покакал нормально. Рвоты не было. Лежит и кричит опять … Читать далее
26 августа 2021 06:23 Камни в желчном. Кто удалял? Какие симптомы беспокоили? Как удаляли? Лазером или операцией?
Овуляция Сначала меня тошнило23 августа 2021 08:03 Овуляция Сначала меня тошнило 4 дня так дико, будто я съела что-то запредельное. Как при токсикозе. Теперь у меня диарея, дикая слабость и болит яичник. Так вообще может быть при овуляции или искать что-то другое? У гинеколога была, всё хорошо.
20 августа 2021 20:36 Подарок мальчику на 3 года. На день рождения (зима). Электромобиль есть. Всевозможные транспорты и летние и зимние есть. Лего есть, оно ему кстати не зашло. Из интересов - машинки. Подкиньте идей пожалуйста. Я вот думаю, поездка куда-то, может считаться … Читать далее
19 августа 2021 09:45 Тошнота при овуляции. Девочки, что с ней делать? Тошнит жуть просто. На голодный желудок, на сытый. Без разницы. Мутит просто жестко, на стены залезть готова. 😫
Клайра Кто пил?9 августа 2021 17:27 Клайра Кто пил? Вас не тошнило? У меня второй день сегодня, пью её первый раз и тошнит прям. Можно ли вообще пить КОКи с камнями в желчном?