Девочки, что то я не могу понять что со мной происходит, вчера ночью сильно заболел бок со спины, и прихватывал живот. Боль была очень долгая, не схваточная, я подумала что это либо почка болит, тк есть с ней проблемы, либо защемление мышцы. Ну в итоге … Читать далее
Девочки, кто рожал там или планирует там рожать, расскажите пожалуйста, что знаете, почему выбрали именно этот роддом, интересует всё, как платные так и бесплатные роды. Не могу определиться с роддомом, а уже ведь пора определяться
Скрининг был ровно в 32 недели, опять отстаём, срок поставили 30,4 недели. Всё остальное в норме, весим 1664+-243гр. На втором скрининге отставали на 5 дней, теперь получается уже на 10 ?. Сказала что родимся не крупные. ПДР по месячным 15 октября, а … Читать далее
Как и на первом скрининге отстаем почти на неделю? так что ПДР изменили на 21 октября. Весим 287гр. Чешем нос пальцами ног? сказали кровоток нарушен и это плохо. И всё так же низкая плацентация, никак не поднимается ? но очень надеюсь что всё будет хорошо … Читать далее
Девочки всем приветики, заинтересовалась мягкими родами, чтобы муж присутствовал тоже. Роды у меня будут первые, пока ничего не знаю, опыта нет, в какую сторону смотреть? Может чего нибудь посоветуете, кто чем может, врач, роддом, какие цены вообще на … Читать далее
Девочки болит постоянно низ живота, я конечно понимаю что связки, мышцы могут тянуть, болит терпимо, не прям что встать не могу. Но они меня беспокоят, я не могу понять при какой боли обращаться к врачу. Может это и кишечник, фиг знает, пью ношпу и ставлю … Читать далее
Девочки всем привет? Дождалась я скрининга таки. Всё у нас хорошо, всё в норме, кровь готова будет через 10 дней. Единственное что меня расстроило, что малышик отстаёт чуток, по месячным 13,1 недель, а по УЗИ 12,3 недель. Предположили нам девочку????
Девочки всем доброго дня. У меня заболел муж, не пойму то-ли вирус, то-ли простуда. Температура высокая, кашель, сопли. Как себя обезопасить, что попить для профилактики может? И ещё вопрос с давлением, понизилось давление, слабость, сил нет, что делать … Читать далее