Девочки у кого такое было, у девочек. У нас синехии из-за аллергии, это ужас какой-то, эта аллергия никак не отпускает нас. Как лечили и чем. Были у гинеколога, прописала нам мазь контрактубекс и овестин крем
Девочки подскажите пожалуйста что вы кушаете, что готовите. Я устала есть просто отварной рис, гречку и картошку 😫😪 . Рецептики какие нибудь, чем заменяете сладости, нам все фрукты запретили, молоко, рыбу, яйца, орехи, мёд. Хочется чего то вкусненького, … Читать далее
Нутрилон пэпти гастро после ГВ
13 января 2019 01:06
Девочки кто после ГВ из-за аллергии переводил на эту смесь, как малыши её кушают, все пишут что она горькая. И ещё проблема, дочь ни в какую не хочет брать бутылку, даже с моим молоком, что делать и как быть ума не приложу.
Эшерихия коли лактозонегативная 10*8
2 января 2019 14:30
Девочки нашли у нас эту гадость и золотистый стафилокок 10*6. Было ли у кого такое у грудничков? У нас сыпь и понос.
Девочки у меня подозрение на эту фигню. Жидкий частый стул, иногда слизь и зелёного цвета, на груди беспокойно себя ведёт, выплевывает сосок и опять тянется. Прыщи на лице и похоже уже на атопический дерматит на лице. Начались частые срыгивания, раньше … Читать далее
Пусть это будет здесь, хотя я и так не забуду этот счастливый день в моей жизни. Появления на свет нашей долгожданной дочурки 😍. За неделю до родов я попала в роддом с ложными схватками, пролежала там 5 дней, меня ничем ни стимулировали и ничего со мной … Читать далее
Мамочки, подскажите пожалуйста кто только на гв. У меня пока молочко не пришло, кормлю только молозивом, на второй день стул пропал. И писает тоже очень мало. Надо ли допаивать водой пока не придёт молоко? И животик у неё крутит, прям громко. Только … Читать далее