Всем привет. Где сделать в Оренбурге на выходных рентген ребенку ? Направляют из-за манту в тубдиспансер . А бесплатная запись в будни мне не подходит .
Всем привет. Может есть у кого на примете хорошая маска для лица из Л’Этуаль? Бонусы есть, хочу купить что/нибудь . Обычно брала аравию, вот нужна примерно такой же ценовой политики)
Девочки , может есть какой-нибудь рабочий крем для рук ? Я в декрете, постоянно вожусь с водой, мою руки часто , вроде и мыло не агрессивное, если с химозой работаю, то в перчатках , но коже п**да просто ???
Я в креме купаюсь . Есть у меня и креп-парафин … Читать далее
Кто делает утяжком кудри, скажите , пожалуйста, какой утяжек купить для этого ? У меня есть старый , лет 8 ему, он ничего уже не может ) плюс волосы у меня густые. Была на прическе, мне за 20 минут все голову накрутили, я в шоке . Наверное был утяжок … Читать далее
Здравствуйте. Ребенок 7мес на гв, 3 дня начала ходить в туалет 6-7 раз по-большому и ночью тоже. Вроде не жидко, обычно, бывает из 7 раз один жидко.До этого был туалет всегда раз в день. В Остальном самочувствие отличное у ребенка. На третий день начала … Читать далее
Всем Привет. Слышала, что если купили Черновую квартиру в только достроенном доме , то не стоит делать ремонт год из-за «усадки» дома . Нам такой вариант не подходит, потому что нужно будет переехать в эту квартиру течение 2х месяцев, когда ключи отдадут … Читать далее
Всем привет. Девочки, кто недавно купил угловую квартиру трёшку в монолитном доме? Как вам живется в ней? Дует, текут окна? Подскажите , пожалуйста. ☃️
Всем привет. Дочери почти 7мес, ввела в прикорм овощи, каши безмолочные и фрукты начала. Сама она на ГВ. Ночью спит не очень . Вот возникла идея, накормить перед сном кашей (обычно я утром ее даю ). Может лучше спать будет , каши если напорется. Или … Читать далее
Девочки, у дочки 6м вчера на руке появилась странная штука, будто ожог , белое , а вокруг красное . Но не болело, никак ее не беспокоило . Утром нет следа . Но к вечеру сегодня на ногах несколько ??? из питания чтоб вчера и сегодня чего-то одинакового … Читать далее