4 июня 2016 14:35 Sos у нас пришел плохой анализ на фку говорят нужно пересдавать в понедельник поедем пересдавать скажите у кого было так могут ли врачи ошибиться я места себе н нахожу
3 июня 2016 05:38 Всем привет! Такая ситуация ребенок у меня первый поэтому опыта ы этом плане нет, дочку кормлю по требованию вчера зашла свекровь сказала что ребенок переедает аж дышит тяжело и животик урчит корми через каждые два три часа, а она плачет просит грудь … Читать далее
23 мая 2016 08:46 Девочки помогите!!! Моя малышка перепутала день с ночью, днем спит а ночью от силы поспи 2 часа я уже незнаю что делать дочке 2 недели, может у кого была такая ситуация?!
20 мая 2016 11:26 Уж извините за такой вопрос! После родов не могу сходить в туалет((( у кого была такая проблема? Как вы спаслись?
10 мая 2016 11:36 Девочки я в отчаянии ((( сегодня 3 день как мы в род доме 2 дня е бвло молока кто читал вчерашний пост знают! Сегодня пришло молоко и с утра грудь твердая и болит я уже и сцеживала и молокоотсосом пользовалась ничего не помогает у кого так было может … Читать далее
8 мая 2016 13:48 Девочки наконец то родила! Сегодня ночью в 3 часа малышка моя весит 3300 правда я порвалась вся было очень трудно швы болят
7 мая 2016 14:54 Девочки вот уже вторые сутки мучаюсь вчера схватки с интервалом в 5 минут сейчас 3 раскрытия 3 см всего схватки терпимые но болючие у кого так было?