Какие витамины попить после завершения ГВ?зубы,волосы все в плачевном состоянии.
Посоветуйте
30 ноября 2018 21:38
В общем сегодня на утреннике одна мама накрасила моей дочке губы помадой.теперь вокруг губ у дочки покраснело.чем помазать ей.вообще у нас никогда подобного не вылезало.(блин, вот не понимаю зачем им красить губы.если б видела, не разрешила бы.)
Или может знаете что поможет.у меня аппетит пропал совсем.не знаю из-за чего.вот вроде хочется кушать,а не лезет.совсем чуть-чуть съедаю.уже третий день как.такими темпами я вообще растаю и так ужасно худая.может что-нибудь есть повышающее аппетит?что … Читать далее
Девочки,в последнее время мало захожу сюда.всё некогда.еще не все ваши посты прочитала)21 числа справляли день рождения дочки 5 лет.были гости.дочка довольна.надарили подарков.мы подарили ей куклу,которая сама там пьет,потом на горшок ходит))ну,она сама … Читать далее
В общем привезли мы сына через 5 дней домой.хорошо ходил, не плакал, не лез ко мне.на ночь укладывал муж, но ночью он просыпался 3 раза и я его укачивала.ну, думаю все нормально… но не тут-то было.на следующий день к обеду перед сном начал плакать, психовать … Читать далее
Прошла неделя как завершили Гв.грудь до сих пор полная😡.каждый день по 2 раза разминала ее,чтоб комков не было и при этом немного сцеживалась получается. Сегодня не разминала,задолбало уже😧.молоко походу не собирается уходить.что делать теперь?