Как по-вашему,что входит в обязанности няни?вот я наняла няню,она у меня работает целый день.приходит в 8 утра,я кашу все готовлю,оставляю.она кормит его,играет и т.д. в обед с часу до двух я прихожу,ее отпускаю.дальше она до вечера сидит,до 18:30 максимум … Читать далее
Кто забивал место в садик через сайт?как это происходит?у нас,например,нужно просто ждать свободный бюллетень и откликнуться на него.кто нибудь так делал?и где нажимать чего?потому что ничего не видно такого.и достаточно ли просто откликнуться и все … Читать далее
Не думала я,что это будет именно "бой".но оказалось, что в нашем государстве без связей не пройти даже в садик.в пред.посте писала про это.после того как заведующая сада заверила меня,что очередь у них чисто электронная и они не могут вмешаться,они приняли … Читать далее
Как бы вы поступили?
18 апреля 2019 06:55
Девочки, у меня такая проблема.сыну 1,9 вот будет.в садике в очереди мы 12.и уже несколько месяцев так и стоим.ходила на днях к заведующей.она меня отправила к методистам, что это они очередью занимаются.они мне сказали, что очередь чисто электронная … Читать далее
Какой лучше выбрать из моделей:huawei или xiaomi? Или может какой еще...samsung и iphone не хочу.мне особых наворотов не надо.главное,чтоб инет и приложения не тупили и фотки хорошие были.может именно какие-то модели посоветуете
Это свершилось??.сынок сам сел на горшок.в общем, я хожу на кухне, готоалю.дочка с сыном играют в комнате.захожу к ним, а сын сидит на горшке, штаны снял и сидит.я спрашиваю у дочки:«это ты сняла?».она говорит:«нет».она там вообще другим занята.он получается … Читать далее