22.07. За один день до трех месяцев…Соня начала переворачиваться теперь со спины на живот? а еще начала сильно смеяться в голос? правда потом икает из за этого? растет малышок❤️
Счастью нет предела??? пошла я посмотреть на свой мини огородик))) а таааам….уже созрели пару помидорок и 5 огурчиков))) развлечения кому за 30???? а еще набрала три стакана голубики и стаканчик земляники?
Я обожаю читать…тяга к книгам у меня с детства…пока не было мелкой…у меня был ритуал…с вкусными чаем на веранде с книжечкой)) и люблю я именно настоящие книги, а не электронные))) сейчас конечно трудновато успевать читать…и все же урывками у меня получается…но … Читать далее
Сегодня 16.07. В 2 месяца и 20 дней))) Мы второй раз перевернулись))) вчера я не видела как она это сделала))) положила ее на животик и отошла) прихожу она на спине) а сегодня прям при мне несколько раз…хоп ручку под бочек, ножкой оттолкнулось и на спину … Читать далее
Порекомендуйте пожалуйста интересные игрушки для малышей 2-3 месяца? Моей очень нравится птичка от коврика тини лав…минут по 20 может на нее залипать))) она светится и играет постоянно разные мелодии) еще на мониторчик слоник залипает…но он мало играет…постоянно … Читать далее
Утром всех выпроводила?? запустила стирку, сушку…роботов…с собаками погуляла и с коляской…( больше никогда не пойду одна с коляской и двумя собаками) это целый кросс был…один в одну сторону…другой в другую…все запутались об коляску? Соня орет??? я вся … Читать далее
Мы по традиции на финалы ездим компанией в ресторан смотреть…в этот раз мы не поехали…и решили устроить ресторан у себя дома))) приготовили тартар и стейки? это было потрясающе вкусно?? тар тар: мелкими кубиками лосось слабо соленый, авокадо, огурец … Читать далее
Всем привет…ест ребенок кабриту с рождения…никаких высыпаний или еще чего то негативного нет…но! Очень плохо ходит по большому…очень редко сама без помощи…водички пьет достаточно…и все равно…купила банку ненни…вот думаю а есть ли смысл? Старшая точно … Читать далее
Вчера был четвертый день…на весах минус 3,6 кг…отеки сошли идеально?? подтянулся живот, и бедра… кожа стала прям ровная ровная) и так Меню вчерашнего дня:
Завтрак: овсяноблин с курицей и сыром, огурец, много зелени, кофе.
Обед гречка с грибами, жаренное … Читать далее