Все никак не могу настроиться на АКДС… Понимаю, что необходимо. Но как представляю, что сама заранее ребенка на этот ужас подставляю: и ножка болит, и температура, пр. неприятности о которых думать страшно. А с другой стороны надеюсь, что все хорошо … Читать далее
Каждый день на просторах интернета и во дворе на лавочке, бросаются во внимание пропаганды против прививок! Только и слышно: " а вот у меня знакомая, вот у неё ребенок после прививки… и понеслось… куча симптомов, ужасающих последствий и т.д. Есть ли … Читать далее
Как вы пережили развод? Как часто папы видели ребенка? В каких отношениях с мужем (бывшем) остались?
Сегодня утром открываю мужу дверь и в дом забегает кошка, причем так быстро!!! Я сначала аж вскрикнула, напугалась! И ведёт себя как тут и была. Примерно мес.5 котенку. Сначала подумала, что муж принёс, а он говорит даже и не заметил её когда дверь открывал … Читать далее
После родов помимо прочих неприятностей со здоровьем, ухудшилось состояние кожи, рук, ног и самое страшное-лица ( кожа сухая, шелушится и стягивается. Стоит улыбнуться, как внизу под глазами и уголках рта появляются мелкие морщинки. Ужасно. Чем можно … Читать далее
С 5 месяцев какали на горшок. Три дня назад что-то в Ксюше переминилось и какать стала в штаны😭 причём сегодня посадила её, она демрнстративно встала, ушла в комнату и тут же накакала куда не надо) Писать вот никак не научимся. А как у вас обстоят дела … Читать далее
Доброго дня, мамульки! Расскажите о режиме дня, питания (с меню) вашего годовалого малыша. За рецептики очень буду признательна. А то что-то глаз уже замылился) И ещё, какую кисломолочку хвалите, какого производителя?