11 апреля 2016 20:55 Девочки два месяца назад обнаружила у себя белый треугольник вокруг рта, с чем это может быть связано?
8 апреля 2016 20:51 Сегодня была на плановом УЗИ, срок 30 недель, ребенок весит 1629, у кого сколько на этом сроке весит малыш?
9 марта 2016 11:59 Сорвала спину!(( мне 8-е марта запомнится теперь хорошо, все ушли на работу, я с детьми осталась одна, бабушки нам не помогают. До обеда все было хорошо и спокойно, пока мой маленький Мишутка не сходил в туалет и ему нужно было помыть попу, для этого … Читать далее
7 января 2016 22:30 Хочу покрасить волосы, ну очень хочу!!! Выбрала три варианта, как вы думаете какой подойдет больше, фотографию себя выкладываю и те оттенки волос между которыми ни как определиться не могу.
4 января 2016 06:06 Для тез кто у меня в друзьях, я девченки загрузила свои семейные фотогрвфии, можете зайти ко мне на страничку и посмотреть в разделе фото, кому интересно.
2 января 2016 00:19 Хочу поделиться как я встретила Новый Год! Я думала, что до этого у меня не было толком праздников, но в этот Новогодний вечер и посей час я поняла что худшего Нового Года я еще не встречала. Утро началось, как обычно я встала бегом все приготовила, … Читать далее
23 декабря 2015 18:32 Девушки которым делали или предстоит 4-е кесарево, поделитесь вашим опытом, через сколько пошли на 4-е кесарево. Так получилось, что я сейчас снова беременна мальчиком, хоть и считала и расчитывала все для девочки и беременность протикает вообще ни такая … Читать далее
21 декабря 2015 20:11 Девченки похож на мальчика или на девочку? Это 100% мальчик, теперь точно знаю, если у кого будет такой снимок или увидет у себя на видео, то знайте, у вас сын!